Топ-встреча рестораторов Сибири
13-14 апреля 2021
Осталось мест: 50
Ресторанный рынок потерял 20-30%, многие не выдержали.

Кто продержался исчерпали запасы прочности и с трудом выбираются из кассовых разрывов.

Все понимают, что нужно меняться. Но как? Инструкций нет. Есть только опыт, которым можно поделиться и найти верные решения на будущее.
Что такое РестоБосс
Это площадка, где рестораторы могут:
Выйти за пределы своего ресторана, почувствовать рынок
Обменяться опытом с коллегами, найти решения вместе со спикерами
Проверить гипотезы
Найти партнёров
Никаких занудных докладов, только кейсы и лайфхаки от суперпрактиков в свободной беседе. Любой может задать вопросы.
4
4
6
2
спикера с актуальными кейсами и инструментами
мозговых штурма для поиска неожиданных прорывных решений для бизнеса
часов интенсивной
работы
дня, чтобы стать сильнее других
Для кого
Всего
50 участников
Собственники
Управляющие
Директора
Новые тренды после локдауна
Какие вопросы обсудим
Какие новые форматы родились во время пандемии?
Диджитализация ресторана — как не отстать?
Существует ли правильный управленческий учёт?
Как быть готовым к кризису?
Я владею рестораном или ресторан владеет мной?
Спикеры
Роман Ракуса
• 9 ресторанов в управлении (Миллионка, Амур, Эхо, Траттория, CHINOARU, Amur mini, Rakusa bread cheese и др.)
• 800 млн. ₽ – годовой оборот управляющей компании.
• «Бронзовая Пальмовая ветвь» на PalmaFest (2020)
Тема:
«АНАЛИЗИРУЙ. СЧИТАЙ. УПРАВЛЯЙ. Тренды эффективности 2021»
Александр Долгов
• Предприниматель, эксперт во франчайзинге и маркетинге.
• За год вырастил сеть стритфуда «ЧебурекМи» с 1 до 127 точек.
• Автор подкаста ТРУ БИЗНЕС СТОРИ.
Тема:
«Масштабирование и инвестиции»
Татьяна Симонова
• Основатель студии сервисного консалтинга «Академия сервиса»
• Основатель компании-разработчика бизнес игр «Trainingcafe»
• Советник по организационному и стратегическому развитию
• Куратор Школы HR-практик Novikov School
Модератор мозговых штурмов
Пакеты участия
Участие
Тренинг
13 апреля, 10:30-17:00

Всего 50 участников

• Кейсы сильнейших рестораторов России

• Чек-лист от каждого спикера

• Мозговые штурмы

• Записи выступлений

• Сильное окружение
и нетворкинг

• Два кофе-брейка
Участие
и тренинг
Гастротур
Стоимость до 1 апреля 2021 г.
7.000₽
9.000₽
Тренинг «Сервис-баттл. Стандарты vs Эмоции»

14 апреля, 11:00-18:00

Тренеры:
- Егор Щербин,
г. Сочи
- Татьяна Симонова,
г. Новосибирск

Всего 30 участников

• Что должны включать в себя стандарты сервиса

• Примеры от лидеров рынка

• Как обеспечить выполнение стандартов на 100%

• Что такое эмоциональный сервис и как его внедрить

• Карта впечатлений вместо Книги стандартов

• Сервисная идея вместо техники сервиса
7.000₽
13-14 апреля

Максимальная польза за 2 дня интенсивной работы

Специальная стоимость; успейте забронировать место

Стоимость до 1 апреля 2021 г.
12.000₽
14.000₽
14 апреля

• Посещение лучших концепций Новосибирска: Гостиница Mirotel- BlaBlaBar-Сыроварня- Leps Bar

• Знакомство с собственниками и менеджерами

• Обед, ужин, напитки

• Трансфер

• Тусовка рестораторов
5.000₽
Остались вопросы?
Как это было в 2020 г.
Как это было в 2020 г.
Организаторы
Топ-встреча рестораторов Сибири
13-14 апреля 2021
Контакты
Остались вопросы?
Топ-встреча рестораторов Сибири
13-14 апреля 2021
Контакты
Остались вопросы?
Роман Ракуса, Хабаровск
Тема:
«АНАЛИЗИРУЙ. СЧИТАЙ. УПРАВЛЯЙ. Тренды эффективности 2021»

• Проактивное управление. Основные шаги.

• Операционка: погружаться или нет?

• Правильный контроль команды.

• Как отслеживать, доволен ли гость?
Участник

13 апреля, 10:30-17:00

Всего 50 участников

• Кейсы сильнейших рестораторов России

• Чек-лист от каждого спикера

• Мозговые штурмы

• Записи выступлений

• Сильное окружение
и нетворкинг

• Два кофе-брейка
1
р.
9000
р.
Тренинг

Тренинг «Сервис-баттл. Стандарты vs Эмоции»

14 апреля, 11:00-18:00

Тренеры:
- Егор Щербин,
г. Сочи
- Татьяна Симонова,
г. Новосибирск

Всего 30 участников

• Что должны включать в себя стандарты сервиса

• Примеры от лидеров рынка

• Как обеспечить выполнение стандартов на 100%

• Что такое эмоциональный сервис и как его внедрить

• Карта впечатлений вместо Книги стандартов

• Сервисная идея вместо техники сервиса
Участие и тренинг

13-14 апреля

Максимальная польза за 2 дня интенсивной работы

Специальная стоимость; успейте забронировать место
12000
р.
14000
р.
Гастротур
14 апреля

• Посещение лучших концепций Новосибирска: Гостиница Mirotel- BlaBlaBar-Сыроварня- Leps Bar

• Знакомство с собственниками и менеджерами

• Обед, ужин, напитки

• Трансфер

• Тусовка рестораторов
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Скидка 10% при покупке двух и более пакетов