Топ-встреча рестораторов Сибири
Встреча состоится 7-8 апреля 2022 года
Для участия в мероприятии оставьте заявку
Ресторанный рынок потерял 20-30%, многие не выдержали.

Кто продержался исчерпали запасы прочности и с трудом выбираются из кассовых разрывов.

Все понимают, что нужно меняться. Но как? Инструкций нет. Есть только идеи, как двигаться дальше и опыт, которым можно поделиться, найти верные решения на будущее.
Что такое РестоБосс
Это площадка, где рестораторы могут:
Выйти за пределы своего ресторана, почувствовать рынок
Обменяться опытом с коллегами, найти решения вместе со спикерами
Проверить свои гипотезы
Найти партнёров и единомышленников
Никаких занудных докладов, только кейсы и лайфхаки от суперпрактиков в свободной беседе. Любой может задать вопросы.
4
4
6
2
спикера с актуальными кейсами и инструментами
мозговых штурма для поиска неожиданных прорывных решений для бизнеса
часов интенсивной работы
дня, чтобы стать сильнее других
Встреча
р.
р.
• Кейсы сильнейших рестораторов России

• Чек-лист от каждого спикера

• Мозговые штурмы

• Записи выступлений

• Сильное окружение и нетворкинг

• Два кофе-брейка
Для кого
Всего
50 участников
Собственники
Управляющие
Директора
Какие вопросы обсуждали
Я владею рестораном или ресторан владеет мной?
Для участия в следующей встрече оставьте заявку
Новые тренды после локдауна
Диджитализация ресторана — как не отстать?
Какие новые форматы родились во время пандемии?
Существует ли правильный управленческий учёт?
Как быть готовым к кризису?
Как это было 13 апреля 2021
Как это было 13 апреля 2021
Смотрите доклад спикера Олега Ионко
Смотрите остальные видео на нашем YouTube канале
Спикеры
Олег Ионко
• Совладелец 15 ресторанов, 20 ресторанов по франшизе («Аджикинежаль», МясоRoob, «Мятный карась», «У Беллуччи круче», «Дровамука»)
Александр Долгов
• Предприниматель, эксперт во франчайзинге и маркетинге.
• За 2 года вырастил сеть стритфуда «ЧебурекМи» с 1 до 124 точек
• Открывает точки в Казахстане, Эстонии и Беларуси
Тема:
«Как создать новый рынок в ресторанном бизнесе»
Егор Щербин
• Эксперт по клиентскому сервису
• В ресторанном бизнесе с 2004 года, работал бизнес-тренером в ведущих ресторанных компаниях страны
• Собственник ресторана «Хинкали Танцевали» в Сочи
• Спикер ПИР, Gastreet, других профессиональных конференций
Тренинг «СЕРВИС БАТТЛ. Сервис vs Эмоции»
Новосибирск
Новосибирск
Сочи
Тема:
«Жизненный цикл ресторана: меняться нельзя умереть»
Роман Ракуса
• 9 ресторанов в управлении: Миллионка, Амур, Эхо, Траттория, CHINOARU, Amur mini, Rakusa bread cheese и др.
• 800 млн — годовой оборот управляющей компании
• «Бронзовая Пальмовая ветвь» на Palmafest 2020
Тема:
«АНАЛИЗИРУЙ. СЧИТАЙ. УПРАВЛЯЙ. Тренды эффективности 2021»
Хабаровск
Влад Мусиенко
• Управляющий партнер, идеолог Friends Orchestra, куда входит разных 12 заведений: Friends, Ruby, Sparks, Chops, Nobody knows, Taqueria, Teahupoo, Friends above, Hammersmith, Noodle Police
• В 2020 году открыл 4 новых заведения
Тема:
«Работа с командой в условиях пандемии и высокой неопределенности»
Новосибирск
Татьяна Симонова
• Основатель студии сервисного консалтинга «Академия сервиса»
• Основатель компании-разработчика бизнес игр «Trainingcafe»
• Советник по организационному и стратегическому развитию
• Куратор Школы HR-практик Novikov School
Модератор мозговых штурмов
Ведущая тренинга
Максим Трофимов
• Владелец трех компаний: АкваБайт, Купи Кассу и Kemon
• Автоматизировал 1000 ресторанов на территории России и зарубежья
• Внедряет новые технологии автоматизации в ресторанном бизнесе, входит в ТОП-5 мирового рейтинга iiko. aqba.ru
Организатор встречи
Тема:
«Аналитика рынка. IT- тренды для ресторанов 2021»
Стать спикером
Имя Фамилия
Телефон
E-mail
Ваш проект
Ваши достижения
На какую тему Вы хотели бы выступить
Ссылка на соцсеть
Олег Ионко, Новосибирск
Тема:
«Жизненный цикл ресторана: меняться нельзя умереть»
Олег Ионко, Новосибирск
Тема:
«Жизненный цикл ресторана: меняться нельзя умереть»

  • Есть ли рост рынка в 2021?
  • Как изменились тренды в ресторанном бизнесе?
  • Выбор стратегии: «Я сам» или «Я богат»
  • Когда меняться и как?
Роман Ракуса, Хабаровск
Тема:
«АНАЛИЗИРУЙ. СЧИТАЙ. УПРАВЛЯЙ. Тренды эффективности 2021»

Тезисы:
-Milestones. Анализ Ресторана
-Выбор IT-системы: плюсы и минусы
-Контролируй и управляй (План-факт анализ, нормативы затрат, управление выручкой, управленеи затратами)
-Как составлять бюджет
Александр Долгов, Новосибирск
Тема:
«Как создать новый рынок в ресторанном бизнесе»

Тезисы:

• Плюсы и минусы ресторанного франчайзинга

• Как построить хорошую сеть стритфуда

• Ресторанный маркетинг
Егор Щербин, Сочи
Ведущий тренинга «Сервис баттл. Стандарты vs Эмоции»

Увеличь прибыль ресторана за счет повторных посещений гостей!

Когда:
14 апреля, 11:00-18:00

Кому полезен:
Управляющим и опытным менеджерам, собственникам и генеральным директорам

Количество участников: 30

Влад Мусиенко, Новосибирск
Тема:
«Работа с командой в условиях пандемии и высокой неопределенности на примере Friends Orchestra».

  • Как создать единое информационное поле. Почему честность и забота о сотрудниках важна
  • Командная работа и фокусировка на общих целях команды и заведения
  • Новые амбициозные проекты. Поиск возможностей в кризис
  • Коллаборации, взаимодействия с крутыми компаниями не из общепита
  • Почему важно оставаться собой и верным своим ценностям и принципам


ПРОГРАММА ТРЕНИНГА
Блок 1. Стандарты сервиса (тренер Егор Щербин)
  • Научный подход к сервису. Модель первоклассного сервиса
  • Что должны включать в себя стандарты. Примеры от лидеров рынка
  • Как обеспечить выполнение стандартов на 100%
  • Как создать систему контроля за выполнением стандартов
В результате участники получат:
  • Пример содержания Стандартов сервиса
  • Дорожную карту улучшения сервиса в ресторане
  • Таблица ответственности - полный список нарушений в ресторане
  • Бланки Уведомлений о взыскании

Блок 2. Эмоции (тренер Татьяна Симонова)
  • Из чего состоит структура эмоционального сервиса
  • Сервисная идея вместо техники сервиса
  • Карта впечатлений вместо Книги стандартов
  • Сервисные роли вместо должностных инструкций
В результате участники получат:
  • Чек-лист действий для перехода на сервис эмоций
  • Дорожная карта внедрения эмоционального сервиса в вашем ресторане
Гастротур
14 апреля

• Посещение лучших концепций Новосибирска: Гостиница Mirotel- BlaBlaBar-Сыроварня- Leps Bar

• Знакомство с собственниками и менеджерами

• Обед, ужин, напитки

• Трансфер

• Тусовка рестораторов
Get a free lesson
Just type your contacts
Фамилия Имя
Ваш телефон
Ваш телефон
Ваш e-mail
Участие и тренинг

13-14 апреля

Максимальная польза за 2 дня интенсивной работы

Специальная стоимость; успейте забронировать место
12000
р.
14000
р.
Тренинг

Тренинг «Сервис-баттл. Стандарты vs Эмоции»

14 апреля, 11:00-18:00

Тренеры:
- Егор Щербин,
г. Сочи
- Татьяна Симонова,
г. Новосибирск

Всего 30 участников

• Что должны включать в себя стандарты сервиса

• Примеры от лидеров рынка

• Как обеспечить выполнение стандартов на 100%

• Что такое эмоциональный сервис и как его внедрить

• Карта впечатлений вместо Книги стандартов

• Сервисная идея вместо техники сервиса
Участник

13 апреля, 10:30-17:00

Всего 50 участников

• Кейсы сильнейших рестораторов России

• Чек-лист от каждого спикера

• Мозговые штурмы

• Записи выступлений

• Сильное окружение
и нетворкинг

• Два кофе-брейка
1
р.
9000
р.
10:30 – 11:00
10:30 – 11:00
Сбор гостей, приветственный кофе-брейк
11:00 – 11:30
11:00 – 11:30
Приветствие, выступление организатора встречи Максима Трофимова «Аналитика рынка. IT- тренды для ресторанов 2021»
11:30 – 12:10
11:30 – 12:10
Александр Долгов «Как создать новый рынок в ресторанном бизнесе»
12:10 – 12:30
12:10 – 12:30
Мозговой штурм
12:30 – 13:10
12:30 – 13:10
Влад Мусиенко «Работа с командой в условиях пандемии и высокой неопределенности на примере Friends Orchestra»
13:10 – 13:30
13:10 – 13:30
Мозговой штурм
13:30 – 14:30
13:30 – 14:30
Обед
14:30 – 15:10
14:30 – 15:10
Олег Ионко «Жизненный цикл ресторана: меняться нельзя умереть»
15:10 – 15:30
15:10 – 15:30
Мозговой штурм
15:30 – 16:10
15:30 – 16:10
Роман Ракуса «АНАЛИЗИРУЙ. СЧИТАЙ. УПРАВЛЯЙ. Тренды эффективности 2021»
16:10 – 16:30
16:10 – 16:30
Мозговой штурм
16:30 – 17:30
16:30 – 17:30
Cocktail party, нетворкинг
Бонусы от партнеров
Скидка до 20% на проживание для участников РЕСТОБОСС с 12 по 15 апреля 2021.

Введите промокод при бронировании — RestoBoss21
Скидка до 20% на изготовление полиграфии по промокоду Рестобосс
Цены в предложении указаны с учётом скидки
Контактный телефон 8 962 796 9365 (ваш менеджер Елена)
Скидка 10 000 рублей на разработку сайта или плагина по промокоду Рестобосс
Скидка 15% на изготовление вывески и внутреннее оформление вашего заведения по промокоду Рестобосс

Услуга "Мини-аудит вашей iiko" совершенно бесплатно.

По итогам аудита предоставим рекомендации по улучшению работы системы учета iiko
Скидка 10% на одежду для поваров и официантов
по промокоду РестоБосс до 14.07.21.


Аудит складского учета со скидкой 50%
по промокоду РестоБосс до 14.05.21.


Скидка 7% на маринады и продукты Хорека
по промокоду РестоБосс до 14.07.21.


Организаторы
Контакты
Остались вопросы?
Рамада Новосибирск Жуковка, апарт-отель, ул. Победы, 55
Топ-встреча рестораторов Сибири
Встреча состоялась 13-14 апреля 2021
Click to order
Ваш заказ
Total: