Top.Mail.Ru
Профессиональный мозговой штурм рестораторов

РестоБосс

Стань частью следующей Топ-встречи
70 владельцев заведений
Что вас ждет на Топ-встрече
Общие проблемы - коллективные решения
4 истории. 4 темы для обсуждения. 4 мозговых штурма
Модератор ӏ Куратор ӏ Фасилитатор
Список зафиксированных гипотез
Все эксперты и участники
Рестораторы с огромным опытом, пережившие не один кризис, рассказали: применимы ли инструменты прошлых лет? Сработает ли сейчас то, что работало в 2014?
Схема встречи РестоБосс 2022
Сбор
участников
Кофе

брейк
9:30
Трофимов Максим
Тема:
«Этот» год в цифрах
Олег Ионко
Тема:
«Что делать уже сейчас и к чему готовиться»
Павел Крупин
Тема:
«Опыт правильных и неправильных партнёрств»
Штурм

40 мин
Денис и Альбина Ивановы
Тема: «Диверсификация рисков и неожиданные решения для бизнеса»
Штурм

40 мин
Регина Бакшун
Тема:
«Брачный договор» в партнёрских отношениях
Штурм

40 мин
Завершение
встречи
Время: 30 мин
Штурм

40 мин
Время: 40 мин
Время: 40 мин
Время: 40 мин
Время: 40 мин
в 18:00
+ званый ужин в 20:00
(маркетинг или юриспруденция)
8 апреля
Татьяна Симонова
Профессиональный фасилитатор

Курирует все мозговые штурмы Топ-встречи
Посетив «РестоБосс» 2022, участники смогли:
Расширить базу контактов поставщиков

Поучаствовать в мозговых штурмах вместе с лидерами индустрии HoReCa

Получить юридические рекомендации по партнерским отношениям

Сгенерировать новые идеи для бизнеса

Освоить методы диверсификации рисков

Получить доступ в коллективный чат участников встречи с экспертами

Познакомиться с новыми схемами и видами партнерств с коллегами, поставщиками, производителями, инвесторами, экспертами

Познакомиться с защитными механизмами для своего бизнеса

Получить практический опыт коллег в индустрии

Попасть на званый ужин
Съездить в Гастротур по лучшим заведениям Новосибирска

Получить доступ к концентрированной базе знаний

Пройти уникальные тренинги второго дня

Приобрести статус эксперта отрасли: РестоБocc

Получить специальные предложения от партнеров

Найти вдохновение для новых свершений

Почувствовать причастность к невероятно мощному и интересному коллективу

Получить итоговый, чётко структурированный конспект всей встречи

Сформулировать гипотезы соответствующие современным реалиям

Расширить собственный кругозор

Открыть новые возможности для работы заведения и команды
1 -

2 -


3 -


4 -

5 -

6 -


7 -



8 -


9 -

10 -
11 -


12 -

13 -

14 -

15 -

16 -

17 -


18 -


19 -


20 -

21 -

11 -


12 -


13 -

14 -

15 -


16 -

17 -


18 -


19 -


20 -

21 -

1 -

2 -

3 -

4 -

5 -

6 -

7 -


8 -

9 -

10 -
11 -

12 -

13 -

14 -

15 -

16 -

17 -


18 -

19 -

20 -

21 -

1 -

2 -


3 -


4 -

5 -

6 -


7 -



8 -


9 -

10 -
11 -


12 -

13 -

14 -

15 -

16 -

17 -


18 -


19 -


20 -

21 -

1 -


2 -



3 -



4 -


5 -


6 -


7 -




8 -


9 -


10 -
11 -


12 -


13 -


14 -


15 -


16 -


17 -



18 -



19 -



20 -

21 -

Как это было в 2022 году:
О чём была наша встреча
«Создавая Академию «АкваБайт» мы с командой четко понимали, что нужны отрасли HoReCa!
Польза всех наших образовательных проектов состоит в объединении рестораторов, в обмене опытом и изучении новых технологий в ресторанной сфере.

Сейчас не время расслабляться, причитать или бояться! Нужно встречаться и коллективно думать, как будем развивать отрасль дальше!»
«Ключевое в термине «ПАРТНЁРСТВО» - взаимодополнение. Цель - обеспечить партнеру и себе новую степень свободы для мощной самореализации.

Именно поэтому мы партнеры с Максимом. Именно поэтому я в РестоБосс. Именно для этого мы собираем всех вас ВМЕСТЕ!»
Максим Трофимов
Основатель проекта
Андрей Васин
Руководитель проекта
• Основатель студии сервисного консалтинга «Академия сервиса» .

• Основатель компании-разработчика бизнес игр «Trainingcafe».

• Советник по организационному и стратегическому развитию.

• Куратор Школы HR-практик Novikov School.
Татьяна Симонова
Фасилитатор
Предприниматель, эксперт
во франчайзинге и маркетинге. Сооснователь «ЧебурекМИ» и доставки MAGMA food & meat
Александр Долгов
Эксперты Топ-Встречи 2022
Управляющий партнер сети бургерных МЯСОROOB
Ольга Бурко
С 2018 Собственник компании Rest-Invest. Консалтинг в сфере Франчайзинга. Бренды: Перчини, ХочуПури, Чучвара, Рыбный день. С 2021 года собственник франчайзингового ресторана TomYumBar в ТЦ Аура.
Сергей Ким
Совладелец брендингового агентства WeissWater.
Совладелец бренда спортивного питания Siberian Nutrogunz и бренда БАДов Biohacking Mantra.
Андрей Храпов
Основатель компании «СофтБизнес». Директор ФРиО Омского подразделения. Председатель комитета по общественному питанию ОРО «ОПОРА РОССИИ».
Дмитрий Войнов
Психотерапевт Европейского реестра. Генеральный менеджер модальности «Дианализ» в Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиге. Сооснователь центра бизнес-психологии ReUnion.
Виктория Чаплыгина
Основатель магазина техники Apple Белое Яблоко. Сооснователь сообщества предпринимателей Опора. Сооснователь студии видеопроизводства White Production.
Иван Григорьев
Организаторы 2022
Партнёры 2022
Инфопартнёры 2022
Хочешь посетить следующую Топ-встречу «РестоБосс»?
Главное, помнить, что волшебных таблеток нет!