Top.Mail.Ru

Топ-встреча рестораторов Сибири

Встреча состоится в марте - апреле 2022
Для участия в мероприятии оставьте заявку
Ресторанный рынок потерял 20-30%, многие не выдержали.

Кто продержался исчерпали запасы прочности и с трудом выбираются из кассовых разрывов.

Все понимают, что нужно меняться. Но как? Инструкций нет. Есть только идеи, как двигаться дальше и опыт, которым можно поделиться, найти верные решения на будущее.
Что такое РестоБосс
Это площадка, где рестораторы могут:
Выйти за пределы своего ресторана, почувствовать рынок
Обменяться опытом с коллегами, найти решения вместе со спикерами
Проверить свои гипотезы
Найти партнёров и единомышленников
Никаких занудных докладов, только кейсы и лайфхаки от суперпрактиков в свободной беседе. Любой может задать вопросы.
4
4
6
2
спикера с актуальными кейсами и инструментами
мозговых штурма для поиска неожиданных прорывных решений для бизнеса
часов интенсивной работы
дня, чтобы стать сильнее других
Для кого
Всего
50 участников
Собственники
Управляющие
Директора
Какие вопросы обсуждали
Новые тренды после локдауна
Диджитализация ресторана — как не отстать?
Какие новые форматы родились во время пандемии?
Существует ли правильный управленческий учёт?
Как быть готовым к кризису?
Я владею рестораном или ресторан владеет мной?
Для участия в следующей встрече оставьте заявку
Как это было 13 апреля 2021
Как это было 13 апреля 2021
Смотрите остальные видео на нашем YouTube канале
Спикеры
Олег Ионко
• Совладелец 15 ресторанов, 20 ресторанов по франшизе («Аджикинежаль», МясоRoob, «Мятный карась», «У Беллуччи круче», «Дровамука»)
Александр Долгов
• Предприниматель, эксперт во франчайзинге и маркетинге.
• За 2 года вырастил сеть стритфуда «ЧебурекМи» с 1 до 124 точек
• Открывает точки в Казахстане, Эстонии и Беларуси
Тема:
«Как создать новый рынок в ресторанном бизнесе»
Егор Щербин
• Эксперт по клиентскому сервису
• В ресторанном бизнесе с 2004 года, работал бизнес-тренером в ведущих ресторанных компаниях страны
• Собственник ресторана «Хинкали Танцевали» в Сочи
• Спикер ПИР, Gastreet, других профессиональных конференций
Тренинг «СЕРВИС БАТТЛ. Сервис vs Эмоции»
Новосибирск
Новосибирск
Сочи
Тема:
«Жизненный цикл ресторана: меняться нельзя умереть»
Роман Ракуса
• 9 ресторанов в управлении: Миллионка, Амур, Эхо, Траттория, CHINOARU, Amur mini, Rakusa bread cheese и др.
• 800 млн — годовой оборот управляющей компании
• «Бронзовая Пальмовая ветвь» на Palmafest 2020
Тема:
«АНАЛИЗИРУЙ. СЧИТАЙ. УПРАВЛЯЙ. Тренды эффективности 2021»
Хабаровск
Влад Мусиенко
• Управляющий партнер, идеолог Friends Orchestra, куда входит разных 12 заведений: Friends, Ruby, Sparks, Chops, Nobody knows, Taqueria, Teahupoo, Friends above, Hammersmith, Noodle Police
• В 2020 году открыл 4 новых заведения
Тема:
«Работа с командой в условиях пандемии и высокой неопределенности»
Новосибирск
Татьяна Симонова
• Основатель студии сервисного консалтинга «Академия сервиса»
• Основатель компании-разработчика бизнес игр «Trainingcafe»
• Советник по организационному и стратегическому развитию
• Куратор Школы HR-практик Novikov School
Модератор мозговых штурмов
Ведущая тренинга
Максим Трофимов
• Владелец трех компаний: АкваБайт, Купи Кассу и Kemon
• Автоматизировал 1000 ресторанов на территории России и зарубежья
• Внедряет новые технологии автоматизации в ресторанном бизнесе, входит в ТОП-5 мирового рейтинга iiko. aqba.ru
Организатор встречи
Тема:
«Аналитика рынка. IT- тренды для ресторанов 2021»
Варианты участия
Встреча
Тренинг
Всего 50 участников

• Кейсы сильнейших рестораторов России

• Чек-лист от каждого спикера

• Мозговые штурмы

• Записи выступлений

• Сильное окружение и нетворкинг

• Два кофе-брейка
Встреча & тренинг
Гастротур
SOLD OUT

Тренеры: Егор Щербин (Сочи)
и Татьяна Симонова (Новосибирск)

Всего 30 участников

• Что должны включать стандарты сервиса

• Примеры от лидеров рынка

• Как обеспечить выполнение стандартов на 100%

• Что такое эмоциональный сервис и как его внедрить

• Карта впечатлений вместо Книги стандартов

• Сервисная идея вместо техники сервиса
SOLD OUT
Максимальная польза за 2 дня интенсивной работы.

Специальная стоимость — успейте забронировать место!

SOLD OUT
Всего 10 мест

Посещение новых концепций Новосибирска:
- Апарт-отель «Рамада Жуковка» - точка старта
- YOFI, израильское бистро
- Poke Top, покешная
- BlaBlaBar, самое большое барное пространство в России
- Коробок, гастробар
- Hammersmith, английский паб

• Экскурсия по заведению

• Знакомство и общение с собственниками/менеджерами

• Welcome от заведения

• Трансфер

• Тусовка рестораторов
SOLD OUT
Остались вопросы?
«Сервис-баттл. Стандарты vs Эмоции»
14 апреля, 12:00-20:00
13-14 апреля
10:30 – 11:00
10:30 – 11:00
Сбор гостей, приветственный кофе-брейк
11:00 – 11:30
11:00 – 11:30
Приветствие, выступление организатора встречи Максима Трофимова «Аналитика рынка. IT- тренды для ресторанов 2021»
11:30 – 12:10
11:30 – 12:10
Александр Долгов «Как создать новый рынок в ресторанном бизнесе»
12:10 – 12:30
12:10 – 12:30
Мозговой штурм
12:30 – 13:10
12:30 – 13:10
Влад Мусиенко «Работа с командой в условиях пандемии и высокой неопределенности на примере Friends Orchestra»
13:10 – 13:30
13:10 – 13:30
Мозговой штурм
13:30 – 14:30
13:30 – 14:30
Обед
14:30 – 15:10
14:30 – 15:10
Олег Ионко «Жизненный цикл ресторана: меняться нельзя умереть»
15:10 – 15:30
15:10 – 15:30
Мозговой штурм
15:30 – 16:10
15:30 – 16:10
Роман Ракуса «АНАЛИЗИРУЙ. СЧИТАЙ. УПРАВЛЯЙ. Тренды эффективности 2021»
16:10 – 16:30
16:10 – 16:30
Мозговой штурм
16:30 – 17:30
16:30 – 17:30
Cocktail party, нетворкинг
Бонусы от партнеров
Скидка до 20% на проживание для участников РЕСТОБОСС с 12 по 15 апреля 2021.

Введите промокод при бронировании — RestoBoss21
Скидка до 20% на изготовление полиграфии по промокоду Рестобосс
Цены в предложении указаны с учётом скидки
Контактный телефон 8 962 796 9365 (ваш менеджер Елена)
Скидка 10 000 рублей на разработку сайта или плагина по промокоду Рестобосс
Скидка 15% на изготовление вывески и внутреннее оформление вашего заведения по промокоду Рестобосс

Услуга "Мини-аудит вашей iiko" совершенно бесплатно.

По итогам аудита предоставим рекомендации по улучшению работы системы учета iiko
Скидка 10% на одежду для поваров и официантов
по промокоду РестоБосс до 14.07.21.


Аудит складского учета со скидкой 50%
по промокоду РестоБосс до 14.05.21.


Скидка 7% на маринады и продукты Хорека
по промокоду РестоБосс до 14.07.21.


Инфопартнеры
Организаторы
Контакты
Остались вопросы?
Рамада Новосибирск Жуковка, апарт-отель, ул. Победы, 55
Топ-встреча рестораторов Сибири
Встреча состоялась 13-14 апреля 2021
Click to order
Ваш заказ
Total: