Top.Mail.Ru
СПИКЕРЫ
Фасилитатор
Елена
Победоносцева
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч
  • Более 14 лет в сфере ресторанного бизнеса
  • Бизнес-тренер, коуч
  • Работа с ведущими компаниями отрасли
  • Преподаватель в школах: RMA, SWISSAM, куратор направления менеджмент школы СВЧ
  • Постоянный спикер площадок: Gastreet, PIR EXPO, Megustro, Metro и пр.
  • Проведенных стратегических сессий: 113
  • Тренингов для ТОП-руководителей: 670
  • Автор книги «Все дело в людях»
Владелец группы компании «АкваБайт»: «АкваБайт», «Купи Кассу», Kemon, Академия «АкваБайт», Маркетинговое агентство TROFIMOVA
Максим
Трофимов
Новосибирск
Санкт-Петербург
2024 год в цифрах и прогноз на 2025
тема
HRD грузинских домов «Супра» Сертифицированный Executive coach ICF
Наталья Михаревич
Владивосток
Процесс адаптации в эмоциональном сервисе
  • В сфере гостеприимства с 2012 года
  • В профессии HR-специалиста с 2018 года от HRG до HRD в компании грузинских домов «Супра»
тема
тема
Ресторанная управляющая компания: создание и управление
Барнаул
Анастасия
Сергеева
Собственник ресторанной группы «Гриль №1 Франчайзинг»
  • Коуч, автор книг «Фастфуд на миллион. Made in Russian регион», «Рестораторы»
  • Курс на франчайзинг
  • «Продавать или покупать», спикер фестиваля рестораторов «DAЧА» 2022, спикер V всероссийского конгресса рестораторов «ТОП100» 2023
Совладелец и идеолог Лучшего бара Сибири по версии Inshaker illegal bar
Владимир Верещагин
Красноярск
Отдел продаж в баре или можно ли научить искренности для увеличения чека
  • Совладелец и идеолог Русского бара «Второе Дыхание» и озорного проекта крафтового пива «bottleshop», а также первой крафтовой пивоварни Красноярска «BOTTLE BREW»
  • Финалист премии WHERETOEAT 2023 в номинации «Бартендер года»
тема
тема
Искусственный интеллект в ресторане
Владивосток
Евгений Докалин
Исполнительный Директор ресторанов «Супра»
Основатель NEKO GROUP, сооснователь проектов «Шашлыкоff» и винного бара Pardon My French

Максим
Ковязин
Новосибирск
тема
За пределами зарплаты: создание лояльности в ресторанных командах
эКСПЕРТЫ
Новосибирск
Евгений
Кураков
Автор гастрономических концепций: «Место пасты», «Ели-худели», «Днём с огнём», «Мука вода»
Основатель доставки KAIFA
Денис
Селезнев
Новосибирск
тема на Тайной вечеринке
«Здарова, заоткрывал!»
Или почему мой бывший управляющий всё грустнее с каждым заведением
Новосибирск
Наталья
Ильина
Создатель и совладелец ресторана «Библиотека», ресторанный консультант
Основатель компании
«Enjoy Group»
Николай
Ким
Красноярск
Операционный директор компании RestMe
Антон
Муханов
Новосибирск
Новосибирск
Сергей
Ким
Собственник компании
Rest-Invest
Новосибирск
Игорь
Каменев
Соучредитель сибирских проектов общепита: The Rooks, The Rooks Sheregesh, Rooks Wine, Jawsspot, InCider, Сияние, Центральная рюмочная
  • Амбассадор культуры сидра в России и со-автор брендов яблочных напитков: Бродилка (Москва) и Полукультурка (Новосибирск)
Новосибирск
Евгения
Веселова
Основатель агентства маркетинга и сервиса «Welcome Marketing»
Новосибирск
Анастасия
Шкурко
Директор по развитию направления учета и аудита ГК Аквабайт
Новосибирск
Красноярск
Ольга Бурко
Управляющий партнер Carte Blanche Restogroup