Top.Mail.Ru

СПИКЕРЫ

Фасилитатор
Елена
Победоносцева
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч
  • Более 14 лет в сфере ресторанного бизнеса
  • Бизнес-тренер, коуч
  • Работа с ведущими компаниями отрасли
  • Преподаватель в школах: RMA, SWISSAM, куратор направления менеджмент школы СВЧ
  • Постоянный спикер площадок: Gastreet, PIR EXPO, Megustro, Metro и пр.
  • Проведённых стратегических сессий: 113
  • Тренингов для ТОП-руководителей: 670
  • Автор книги «Всё дело в людях»
Владелец группы компаний «АкваБайт»: «АкваБайт», «Купи Кассу», Kemon, Академия «АкваБайт», Маркетинговое агентство TROFIMOVA
Максим
Трофимов
Новосибирск
Санкт-Петербург
2024 год в цифрах и прогноз на 2025
тема
HRD грузинских домов «Супра» Сертифицированный Executive coach ICF
Наталья Михаревич
Владивосток
Процесс адаптации в эмоциональном сервисе
  • В сфере гостеприимства с 2012 года
  • В профессии HR-специалиста с 2018 года от HRG до HRD в компании грузинских домов «Супра»
тема
тема
Ресторанная управляющая компания: создание и управление
Барнаул
Анастасия
Сергеева
Собственник ресторанной группы «Гриль №1 Франчайзинг»
  • Коуч, автор книг «Фастфуд на миллион. Made in Russian регион», «Рестораторы»
  • Курс на франчайзинг
  • «Продавать или покупать», спикер фестиваля рестораторов «DAЧА» 2022, спикер V всероссийского конгресса рестораторов «ТОП100» 2023
Красноярск
Евгений
Докалин
Исполнительный директор «Супра»
тема
Искусственный интеллект в ресторане
Красноярск
Владимир Марьясов
Владелец «Пицца-Синица», предприниматель, маркетолог
тема
Как ресторанам привлекать больше гостей в 2025 году: успешные кейсы, тренды и ошибки прошлого года
Новосибирск
Максим Ковязин
Основатель NEKO GROUP, сооснователь проектов «Шашлыкoff» и винного бара «Pardon My French»
тема
За пределами зарплаты: создание лояльности в ресторанных командах
Красноярск
Владимир
Верещагин
Совладелец и идеолог: Лучшего бара Сибири по версии Inshaker illegal bar
тема
Отдел продаж в баре
или можно ли научить искренности
для увеличения чека
эКСПЕРТЫ
Основатель компании
«Enjoy Group»
Николай
Ким
Красноярск
Новосибирск
Ольга Бурко
Управляющий партнёр Carte Blanche Restogroup
Основатель сети кофеен «Green House»
Егор
Тохтобин
Красноярск
Открыл «The Rooks», «InCider», «Jawsspot», «The Rooks Sheregesh»
Каменев
Игорь
Новосибирск
Совладелец компании «Академия Кофе», сертифицированный коуч, играющий тренер, руководитель в HoReCa с более, чем 20-летним стажем
Екатерина Школа
Красноярск
HRD BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM, старший преподаватель Института Гастрономии Сибирского Федерального Университета
Ирина
Кирюшина
Красноярск
Основатель агентства маркетинга и сервиса «Welcome Marketing»
Веселова Евгения
Новосибирск
Создатель и совладелец ресторана «Библиотека»
Ильина
Наталья
Новосибирск
Собственник компании «Rest-Invest»
Сергей
Ким
Новосибирск
Автор гастрономических концепций: «Место пасты», «Ели-худели», «Днём с огнём», «Мука вода»
Евгений
Кураков
Барнаул