Top.Mail.Ru

СПИКЕРЫ

Фасилитатор
Елена
Победоносцева
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч
  • Более 14 лет в сфере ресторанного бизнеса
  • Бизнес-тренер, коуч
  • Работа с ведущими компаниями отрасли
  • Преподаватель в школах: RMA, SWISSAM, куратор направления менеджмент школы СВЧ
  • Постоянный спикер площадок: Gastreet, PIR EXPO, Megustro, Metro и пр.
  • Проведённых стратегических сессий: 113
  • Тренингов для ТОП-руководителей: 670
  • Автор книги «Всё дело в людях»
Владелец группы компаний «АкваБайт»: «АкваБайт», «Купи Кассу», Kemon, Академия «АкваБайт», Маркетинговое агентство TROFIMOVA
Максим
Трофимов
Новосибирск
Санкт-Петербург
2024 год в цифрах и прогноз на 2025
тема
HRD грузинских домов «Супра» Сертифицированный Executive coach ICF
Наталья Михаревич
Владивосток
Процесс адаптации в эмоциональном сервисе
  • В сфере гостеприимства с 2012 года
  • В профессии HR-специалиста с 2018 года от HRG до HRD в компании грузинских домов «Супра»
тема
тема
Ресторанная управляющая компания: создание и управление
Барнаул
Анастасия
Сергеева
Собственник ресторанной группы «Гриль №1 Франчайзинг»
  • Коуч, автор книг «Фастфуд на миллион. Made in Russian регион», «Рестораторы»
  • Курс на франчайзинг
  • «Продавать или покупать», спикер фестиваля рестораторов «DAЧА» 2022, спикер V всероссийского конгресса рестораторов «ТОП100» 2023
Красноярск
Владимир Марьясов
Владелец «Пицца-Синица», предприниматель, маркетолог
тема
Как ресторанам привлекать больше гостей в 2025 году: успешные кейсы, тренды и ошибки прошлого года
эКСПЕРТЫ
Основатель компании
«Enjoy Group»
Николай
Ким
Красноярск
Новосибирск
Ольга Бурко
Управляющий партнёр Carte Blanche Restogroup
Основатель сети кофеен «Green House»
Егор
Тохтобин
Красноярск
Дилер iiko
Шабалдин
Иван
Иркутск
Совладелец компании «Академия Кофе», сертифицированный коуч, играющий тренер, руководитель в HoReCa с более, чем 20-летним стажем
Екатерина Школа
Красноярск
HRD BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM, старший преподаватель Института Гастрономии Сибирского Федерального Университета
Ирина
Кирюшина
Красноярск