Гастротур по 5 концептуальным
заведениям красноярска
Как перестать выгорать на работе и научить свою команду
Бизнес-завтрак с 10:00 - 13:00
Ресторан «Истории», пр. Свободный 82, стр. 11, 1 этаж
21 февраля c 10:00 до 19:00
One way loft, ул. Пушкина 22г
20 февраля c 10:00 до 22:00
Нетворкинг и открытие сессии 10.00
Деловой обед 14.00 - 15.00
Тайная вечеринка для своих
FUCK UP RESTO STORY
Реальные истории рестораторов
в формате STAND UP
с 19:00 до 22:00
МАРКЕТИНГ 2025, тренды и изменение гостевого поведения: мозговой штурм
с 12.30 - 14.00
ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ: влияющие на развитие ресторана в 2025: мозговой штурм
с 10.30 - 12.00
ПЕРСОНАЛ 2025 - привлечение и удержание: мозговой штурм с 15.00 - 16.30
ЦЕЛИ 2025 и ключевые метрики: мозговой штурм с 17.00 - 18.00
Процесс адаптации в эмоциональном сервисе
Ресторанная управляющая компания: создание и управление
Как ресторанам привлекать больше гостей в 2025 году: успешные кейсы, тренды и ошибки прошлого года
Перцы, ул . Пушкина д. 32
коктейльный бар Smetana, ул. Парижской Коммуны, 2а
2024 год в цифрах и прогноз на 2025
Как влиять на средний чек и платить бонусы персоналу только за прибыльные заказы: реальный кейс сети стритфуд-кафе VЛАVАШЕ?
Тренды в текстиле и сервировке 2025, идеи и акценты
Продающий сайт
для вашего ресторана
и отеля: как улучшить продажи и снизить расходы