Top.Mail.Ru

VII Стратегическая
сессия

Мозговые штурмы и нетворкинг с ТОПовыми бизнесменами HoReCa. Выступления экспертов отрасли.

20-21 февраля
Красноярск

ЗАКРЫТАЯ ВСТРЕЧА ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИДЕРОВ ИНДУСТРИИ ЗАКРЫТАЯ ВСТРЕЧА ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИДЕРОВ ИНДУСТРИИ ЗАКРЫТАЯ ВСТРЕЧА ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИДЕРОВ ИНДУСТРИИ ЗАКРЫТАЯ ВСТРЕЧА ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИДЕРОВ ИНДУСТРИИ ЗАКРЫТАЯ ВСТРЕЧА ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИДЕРОВ ИНДУСТРИИ ЗАКРЫТАЯ ВСТРЕЧА ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИДЕРОВ ИНДУСТРИИ ЗАКРЫТАЯ ВСТРЕЧА ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИДЕРОВ ИНДУСТРИИ ЗАКРЫТАЯ ВСТРЕЧА ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИДЕРОВ ИНДУСТРИИ ЗАКРЫТАЯ ВСТРЕЧА ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИДЕРОВ ИНДУСТРИИ ЗАКРЫТАЯ ВСТРЕЧА ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИДЕРОВ ИНДУСТРИИ

Елена Победоносцева
Гастротур по 5 концептуальным
заведениям красноярска
Тренинг с 14:00 - 18:00
Как перестать выгорать на работе и научить свою команду
Бизнес-завтрак с 10:00 - 13:00
Ресторан «Истории», пр. Свободный 82, стр. 11, 1 этаж
21 февраля c 10:00 до 19:00
One way loft, ул. Пушкина 22г
20 февраля c 10:00 до 22:00
Сбор гостей 09.30
Нетворкинг и открытие сессии 10.00
Перерыв 12.00 - 12.30
Деловой обед 14.00 - 15.00
Перерыв 16.30 - 17.00
Тайная вечеринка для своих
FUCK UP RESTO STORY
Реальные истории рестораторов 
в формате STAND UP

с 19:00 до 22:00
МАРКЕТИНГ 2025, тренды и изменение гостевого поведения: мозговой штурм
с 12.30 - 14.00
ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ: влияющие на развитие ресторана в 2025: мозговой штурм
с 10.30 - 12.00
Максим Трофимов
ПЕРСОНАЛ 2025 - привлечение и удержание: мозговой штурм с 15.00 - 16.30
ЦЕЛИ 2025 и ключевые метрики: мозговой штурм с 17.00 - 18.00
Наталья Михаревич
Процесс адаптации в эмоциональном сервисе
Ресторанная управляющая компания: создание и управление
Как ресторанам привлекать больше гостей в 2025 году: успешные кейсы, тренды и ошибки прошлого года
Владимир Марьясов
Анастасия Сергеева
Перцы, ул . Пушкина д. 32
коктейльный бар Smetana, ул. Парижской Коммуны, 2а
Елена Победоносцева
Что делать в 2025?
2024 год в цифрах и прогноз на 2025
Ольга Бурко
Как влиять на средний чек и платить бонусы персоналу только за прибыльные заказы: реальный кейс сети стритфуд-кафе VЛАVАШЕ?
Тренды в текстиле и сервировке 2025, идеи и акценты
Анна Величко
Продающий сайт
для вашего ресторана
и отеля: как улучшить продажи и снизить расходы
Анна Буторина

СПИКЕРЫ

Фасилитатор
Елена
Победоносцева
совладелец консалтинговой компании UnoDosTres
Анастасия
Сергеева
Собственник ресторанной группы «Гриль 1 Франчайзинг»
Наталья
Михаревич
HRD грузинских домов «Супра» Сертифицированный Executive coach ICF
Максим
Трофимов
владелец группы компаний «АкваБайт»
владелец «Пицца-Синица», предприниматель, маркетолог
Владимир Марьясов

эКСПЕРТЫ

Николай
Ким
Основатель компании
«Enjoy Group»
Управляющий партнёр Carte Blanche Restogroup
Ольга
Бурко
Основатель сети кофеен «Green House»
Егор
Тохтобин
Дилер iiko
Иван
Шабалдин
Совладелец компании «Академия Кофе»
Екатерина Школа
⁠HRD BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Ирина
Кирюшина
владелец «Пицца-Синица», предприниматель, маркетолог
Владимир Марьясов
Как я открыл ресторан и ушёл в минус
на 6млн рублей.
Тема
Основатель сети кофеен «Green House»
Егор
Тохтобин
Как не нужно работать
с инвестором.
Опыт привлечения инвестиций на кофейни.
Тема
Наталья Михаревич
HRD грузинских домов «Супра» Сертифицированный исполнительный тренер ICF
Ольга
Бурко
Управляющий партнер Carte Blanche Restogroup
FUCK UP RESTO STORY — тайная вечеринка для своих — это РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ В ФОРМАТЕ STAND UP НА ТЕМУ «КАК Я ОБЛАЖАЛСЯ» ОТ ЛИДЕРОВ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
Вкусный
69 900 РУБЛЕЙ
49 900 ₽
Билет на два дня
1 день с 10:00 до 22:00
2 день с 10:00 до 19:00
  • Стратегическая сессия
с рестораторами
  • Презентации спикеров
  • Деловой обед
  • Тайная вечеринка для своих
  • Бизнес-завтрак со спикерами
  • Гастротур по концептуальным заведениям
до 20.02.25
Умный
49 900 РУБЛЕЙ
44 900 ₽
Билет на два дня
1 день с 10:00 до 22:00
2 день с 10:00 до 19:00
  • Стратегическая сессия
с рестораторами
  • Презентации спикеров
  • Деловой обед
  • Тайная вечеринка для своих
  • Бизнес-завтрак со спикерами
  • Тренинг
до 20.02.25
РЕСТОБОСС
29 900 РУБЛЕЙ
Билет на один день
1 день с 10:00 до 22:00
  • Стратегическая сессия
с рестораторами
  • Презентации спикеров
  • Деловой обед
  • Тайная вечеринка для своих
ТАЙНАЯ
ВЕЧЕРИНКА
Акция 1+1
9 900 РУБЛЕЙ
FuckUp RestoBoss Real Story
с 19:00 - 22:00
  • 5 реальных историй
  • Welcome drink
  • Комьюнити рестораторов
  • Dj, нетворкинг
17 900 ₽
Избавьтесь от выгорания команды и создавайте атмосферу, в которой сотрудники хотят работать и расти

Елена Победоносцева
21.02 Красноярск
Как перестать выгорать на работе и научить этому свою команду

тренинг

до 21.02.25
21 900 ₽

Гастротур

21.02 Красноярск
АКЦИЯ 2+1
19 900 ₽
27 900 ₽
до 21.02.25
РестоБосс Новосибирск
Посмотри, как проходила конференция

ПОДАРКИ ОТ ПАРТНЁРОВ

20% на регистрацию
рекорда в КНИГЕ
РЕКОРДОВ HORECA
EVERREST рассказывает об уникальных событиях, необычных фактах, достижениях в ресторанной и гостиничной сфере по всему миру.
Апартаменты Weekend класса
«комфорт ультра» в историческом центре Красноярска
10% скидка
на проживание
«WEEKEND»
Отель находится в центре культурной и деловой жизни города — в шаговой доступности от главных достопримечательностей, музеев и театров
г. Красноярска
10% скидка
на проживание
Гостиница
«Октябрьская»
Самое выгодное размещение в центре Красноярска
10% скидка
на проживание
«memfis city hotel»
12% скидка
на проживание
Вы можете прикоснуться к атмосфере истории, которая сочетается с современным уровнем комфорта. Стены отеля помнят начало XX века! Дом был построен в 1908 году, сейчас он отреставрирован для вас.

Партнёры 2025

отзывы
контакты
Директор Департамента Маркетинга и Академии рестораторов «АкваБайт»
Кристина
Иванова
Алиса
Шелестовская
Куратор online-Академии
«АкваБайт»
Менеджер по работе с клиентами Академии «АкваБайт» и куратор проекта «Гастротур»
Мария
Буянова
8-913-747-03-10
pr@aqba.ru
8-913-742-94-93
event@aqba.ru
8-913-458-17-39
academia@aqba.ru